Nós nos focamos 100% em WordPress, então não hospedamos e-mails em nossos servidores. Ainda assim, poderemos ajudá-lo a configurar um serviço profissional de e-mails, como o Google Apps, Rackspace ou qualquer outro de sua escolha.

O Zoho Mail é uma excelente opção e conta inclusive com um plano gratuito. Nossa equipe ajudará a implementar essa solução em seu plano para que você tenha e-mails usando seu domínio.

A criação do e-mail é grátis, e você pode configurar até 25 contas!

Para te ajudar a configurar, basta seguir os passos que desenvolvemos através de um questionário de fácil acompanhamento.

Ao concluir o questionário, a atenciosa equipe de suporte da BlogLite fará todo o resto :)

Clique aqui para iniciar o tutorial de configuração de e-mail